logo

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Новости

«Лига Лекторов»: второй сезон


12 января 2022
Продолжается прием заявок на участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Лига Лекторов», организованного Российским обществом «Знание». К участию приглашаются студенты и преподаватели НГПУ.

Лига лекторов – проект, нацеленный на поиск, отбор и выявление талантливых лекторов, профессионалов из разных областей знаний, которые готовы ими делиться с аудиторией. Благодаря участию в конкурсе «Лига лекторов» талантливые люди из любого региона России получат возможность заявить о себе на большую аудиторию и выйти на новый профессиональный уровень.

Победителей ждут ценные призы от общества «Знание» и партнеров: 500 000 рублей на создание, развитие и продвижение просветительского контента, уникальная образовательная программа, доступ к новой аудитории, помощь в цифровизации контента, а также продвижение на федеральном уровне.

Подать заявку и заявить о себе на всю страну можно до 23 января. Информация о правилах и сроках проведения конкурса размещена на сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
28 января
В рамках национального проекта «Образование» родители Сибирского, Дальневосточного, Северо-Западного и Северо-Кавказского федеральных округов могут получить консультации у квалифицированных специалистов.
28 января
Олимпийский комитет России утвердил состав команды сноубордистов для участия в зимней Олимпиаде – 2022 в Пекине.  В состав попали 14 спортсменов, среди которых – выпускница факультета физической культуры НГПУ Мария Васильцова. Девушка соревнуется в дисциплине «сноуборд-кросс».
27 января

Минпросвещения России удалось нарастить темпы строительства школ и детских садов в рамках национальных проектов. Об этом сообщил Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов на совещании с членами Правительства, которое прошло под председательством Президента России Владимира Путина в режиме видеоконференции.

Новости 1 - 3 из 413
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец